Prof. Dr. Armando Kazuo Fujii - Lattes - afujii @ unicamp . br
Possui graduação em engenharia de alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1975), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (1988) e doutorado em Doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Atualmente é professor doutor MS-3 da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade, secagem, feijão, cozimento e germinação. É responsável por projetos de pesquisa para redução de perdas pós-colheita de alimentos. Atua no ensino e pesquisa em engenharia agrícola baseado em: 1. Gestão de Sistemas de Processos Agroindustrial, visando qualidade de produto e melhoria contínua de operações unitárias; 2. Binômio Produto-mercado, oferta para atender demanda de alimento seguro; 3. Tecnologia de sementes agregando valor e obtenção de emergência uniforme e alta produtividade; 4.Tratamento pós-colheita de hortifrutigranjeiros.
Profa. Dra. Franciane Colares Souza Usberti - Lattes - fran2606 @ unicamp . br
Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2004), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2012). Atualmente é Professora Doutora da Universidade Estadual de Campinas, atuando nos programas de graduação e pós-graduação em Engenharia Agrícola da FEAGRI/UNICAMP. Tem experiência na área de Tecnologia Pós-Colheita, com ênfase em qualidade de produtos agrícolas, métodos físicos de conservação, atmosfera modificada, irradiação ultravioleta, produtos minimamente processados e microbiologia de alimentos.
Prof. Dr. João Domingos Biagi - Lattes - jbiagi @ unicamp . br
Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (1978), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (1982) e doutorado em Engenharia Agrícola - Michigan State University East Lansing (1986). Atualmente é Professor titular da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem, qualidade, alimentação animal, engenharia agrícola e gestão.
Prof. Dr. José Tadeu Jorge - Lattes - tadjor @ unicamp . br
É Professor Titular da Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas/ UNICAMP. Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (1975); Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (1977) e Doutor em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (1981). Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Armazenamento de Produtos Agrícolas, atuando principalmente nos seguintes temas: armazenagem, qualidade e propriedades físicas.
Profa. Dra. Juliana Aparecida Fracarolli - Lattes - fracarolli @ unicamp . br
Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2008), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2011) e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2014). Atualmente é professora doutora da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Máquinas e Implementos Agrícolas e também Tecnologia Pós-Colheita.
Prof. Dr. Rafael Augustus de Oliveira - Lattes - augustus @ unicamp . br
Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2002), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2009) na área de concentração de Tecnologia Pós-Colheita. Atualmente é Professor Livre-Docente e Diretor associado da Faculdade de Engenharia Agrícola da UNICAMP. Foi Coordenador do curso de graduação em Engenharia Agrícola da UNICAMP. Revisor dos periódicos nacionais e internacionais. Tem desenvolvido trabalhos na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem, propriedades físico-químicas de materiais biológicos, encapsulação, filmes comestíveis e utilização de subprodutos agroindustriais.
Profa. Dra. Thaís Queiroz Zorzeto César - Lattes - thaisqzc @ unicamp . br
Professora Doutora I (2017), da Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI), da UNICAMP. Doutora em Engenharia Agrícola pela UNICAMP (2015), mestre em Agricultura Tropical e Subtropical pelo Instituto Agronômico - IAC (2011), graduada em Engenharia Agrícola pela UNICAMP (2008). Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Construções Rurais e Ambiência, Gestão de Recursos Agroambientais e Tecnologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: fatores pré e pós-colheita, engenharia de casas de vegetação e sistemas de produção vegetal.
Dra. Rosa Helena Aguiar - Lattes - rosahel @ unicamp . br
Doutora em Engenharia Agrícola pela UNICAMP (2013); mestre em Engenharia Agrícola pela UNICAMP (2002); graduação em Tecnologia em obras de solos pela Universidade Estadual de Campinas (1994). Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Tecnologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Sementes, Processamento mínimo de produtos Agrícolas; Microbiologia de Alimentos, Secagem, armazenamento de produtos agrícolas.